Gourmet Raw Cuisine: Das klingt nach maximalem Widerspruch. Denn Raw-Food und Fine Dining scheinen nicht gerade die besten Freunde zu sein. Wer beide Szenen und Welten kennt weiß, wovon wir sprechen. Boris Lauser, Raw Chef und passionierter Food-Scout ist einer der wenigen kulinarischen Akteure, der beide Welten miteinander versöhnen. Seine Kreationen auf dem Teller haben viele Gastro-Profis beeindruckt und auch beeinflusst. Die schlichte Eleganz seiner kulinarischen Handschrift ist raffiniert und doch durch eine pure, reine Ästhetik. Zurück aus Japan hat er einen neuen Workshop konzipiert, den wir nur empfehlen können. Für sein Japanisches Raw Omakase Dinner am 20. Oktober gibt es noch ein paar wenige Plätze. Weitere Termine gibt es ab 1.11. in unserem Newsletter und bei Facebook.
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Unser erstes kulinarisches Blind Date ...
Oktober 15, 2015
Blind Date ist ein neues Format bei dem sich Erzeuger, Bauern und Manufakturen mit Köchen und Gastromachern treffen und austauschen. Ziel ist ein intensive Vernetzung und auch direkte Zusammenarbeit unterschiedlichster regionaler Produzenten und Verarbeiter von Lebensmitteln. Die Erfahrung zeigt, daß in Berlin aber auch in anderen Städten eine große Nachfrage nach lokal erzeugten und qualitativ...