Nachhaltige Kulinarik

Mehr als die Hälfte aller Menschen leben in Städten – und trotzdem sind wir Nomaden geblieben: ständig in Bewegung, auf dem Weg zur Arbeit, in die Freizeit, unter der Erde und durch die Luft. Wir haben Berge, Wüsten und Meere durch Häuserschluchten, Steinwüsten und Parkhäuser ersetzt.
Wenn man sich mit der aktuellen Lebenswelt, den Anforderungen an Körper und Geist in einer sich schnell wandelnden Umwelt beschäftigt kann es nur einen Gedanken geben: Wir bewegen uns am Limit, sind ständig unterwegs, gefordert, ohne Unterbrechung erreichbar. Mit Blick auf diese Herausforderungen brauchen wir eine zeitgemäße, nachhaltige und individuelle Art der Kulinarik. Essen, das gut tut, Lebensmittel, die uns ernähren und heilen, fördern und nicht fordern. In unserem Blog wollen wir diese und andere Themen gemeinsam mit Interessierten und Experten diskutieren und publizieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

TZAMPAS
0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZum Shop zurückkehren
      Calculate Shipping